Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Регистрация на СПГ Конгресс 2016 закрывается через неделю | Пресс-релизы

Регистрация на СПГ Конгресс 2016 закрывается через неделю | Пресс-релизыРегистрация на СПГ Конгресс 2016 (16-18 марта, "Балчуг Кемпински", Москва) закрывается через неделю, 10 марта. В рамках Конгресса операторы проектов поделятся ключевой информацией о реализации и этапах строительства крупно-, средне - и малотоннажных заводов по производству сжиженного природного газа (СПГ). СПГ Конгресс 2016 в цифрах и фактах: • 50 докладов с ключевой информацией от руководителей таких компаний как Ямал СПГ, Новатэк, Газпром, Shell, ExxonMobil, Газпром экспорт, Danube LNG, Газпром газэнергосеть, Газпром газомоторное топливо, Газпром трансгаз Екатеринбург и др. • 40 участников от ПАО "Газпром" и дочерних предприятий (Газпром проектирование, Газпром промгаз, Газпром СПГ Санкт-Петербург, ВНИПИГаздобыча и др.) • 15 технологических презентаций от таких лидеров индустрии как Technip, Siemens, Kvaerner, GTT, Amec Foster Wheeler, Black&Veatch Corp и др. • делегации от крупнотоннажных СПГ проектов - Ямал СПГ, Печора СПГ, Газпром СПГ-Санкт-Петербург, Газпром СПГ Владивосток • малотоннажные проекты по газификации регионов - Забайкальский край, Пермский край, Саратовская область и др. Зарегистрироваться: Сайт в интернете:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярные теги сайта