Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.
*

BroadSoft совершенствует UC-One Portal и приложения для унифицированных коммуникаций, работающие по принципу "сначала мобильные" | Пресс-релизыПриложение UC-One Connect призвано улучшить пользовательский опыт использования мобильных устройств. Полнофункциональный клиент UC-One Communicator теперь работает в Chrome. UC-One Enterprise Portal позволяет компаниям самостоятельно управлять услугами UC-One. ГЕЙТЕРСБЁРГ (Gaithersburg), штат Мэриленд (Marketwired, 7 марта 2016 г.) - BroadSoft, Inc. (NASDAQ: ), глобальный поставщик унифицированных коммуникаций как услуг (UCaaS), сегодня объявил о выходе трёх новых приложений ®. Первые два приложения предназначены для поддержки различных видов коммуникаций и обеспечения совместной работы современных сотрудников, активно использующих мобильные устройства. Третье приложение - UC-One Enterprise Portal - позволяет системным администраторам и конечным пользователям самостоятельно управлять услугами UC-One. Эти приложения были представлены впервые на выставке в Орландо (штат Флорида). Приложения подчеркивают стратегию BroadSoft, сфокусированную в первую очередь на использовании мобильных устройствах и удобстве для конечных пользователей, системных администраторов и поставщиков услуг. UC-One - это программный пакет услуг унифицированных коммуникаций от BroadSoft, который объединяет корпоративные АТС, голосовую связь и видеосвязь высокого разрешения, корпоративные справочники, регистрацию вызовов, мгновенные сообщения и информацию о присутствии, услугу унифицированного номера, а также организацию телеконференций и поддержку совместной работы в My Room. Эти важные услуги доступны независимо от типов соединений и мобильных устройств пользователей.

Принцип компании BroadSoft "сначала мобильные" и её ориентация на удобство использования позволяют корпоративным пользователям эффективнее работать в любом месте, в любое время и с любого устройства. Приложение UC-One Connect В основе приложения UC-One Connect лежит функционал унифицированных коммуникаций, разработанных для смартфона. Это узкоспециализированное приложение для обмена сообщениями между корпоративными пользователями, работающее по принципу "сначала мобильные" и объединяющее индивидуальный и групповой чат, голосовые вызовы, информацию о присутствии и настройки вызова, такие как "переадресация" и режим "не беспокоить". Приложение UC-One Connect оптимизировано для платформ iOS и Android и интегрируется с корпоративным справочником, что позволяет пользователям быстро и легко находить своих коллег и общаться с ними. Во второй половине 2016 года компания BroadSoft запланировала выход ещё одного приложения, работающего по принципу "сначала мобильные".

Оно призвано упростить проведение традиционных телеконференций и использование интерфейса совместной работы My Room от UC-One для пользователей, находящихся в дороге. Клиент UC-One Communicator для Chrome UC-One Communicator - это полнофункциональный клиент унифицированных коммуникаций от BroadSoft, который обеспечивает пользователям доступ ко всем услугам UC-One. UC-One Communicator для Chrome уже работает на платформах PC и Mac, смартфонах и планшетах. А теперь он стал совместим с Chromebook с возможностью предоставления доступа через WebRTC к голосовой связи, видеосвязи, чату и инструментам совместной работы, таким как совместное использование рабочего стола и приложений. UC-One Communicator для Chrome обладает интуитивным комплексным интерфейсом, обеспечивая пользователям полный спектр возможностей приложения UC-One наряду с интеграцией с Google Apps for Work. Корпоративный портал UC-One Enterprise Portal UC-One Enterprise Portal позволяет корпоративным пользователям и системным администраторам управлять услугами UC-One самостоятельно без вмешательства поставщиков услуг. Портал тесно связан с функционалом приложения UC-One, что позволяет пользователям управлять настройками услуг, создавать и изменять конфигурацию поставщика услуг, чтобы быстро и просто устанавливать и настраивать предложения UC-One в полном объеме. UC-One Enterprise Portal включает в себя инструменты для добавления, перемещения и изменения пользователей и услуг, для обновления настроек фиксированной и мобильной связи, для управления параметрами настольных устройств, а также для управления конфигурацией сайта, мониторинга и аналитики. "Как подтвердило наше недавнее глобальное, понятия унифицированных коммуникаций и мобильности становятся синонимами, чтобы соответствовать требованиям, которые предъявляют современные географически удаленные друг от друга сотрудники компаний к общению и совместной работе. Мобильные устройства играют для них все большую роль," - говорит Тахир Бехбехани (Taher Behbehani), директор по цифровым технологиям и маркетингу компании BroadSoft.

- "Приложения UC-One предоставляют настоящее слияние фиксированной и мобильной связи (FMC). Так корпоративный пользователь может, например, начать чат на мобильном устройстве, перейти одним нажатием на звонок, а затем также легко переключиться на видео-звонок или на Chromebook и начать сессию многопользовательской видео-конференции". Приложения UC-One будут представлены на стенде Broadsoft №1229 на выставке Enterprise Connect. Дополнительную информацию о том, как повысить эффективность вашего бизнеса с помощью UC-One можно найти по адресу. О компании BroadSoft: BroadSoft является ведущим поставщиком программного обеспечения и услуг, которые дают возможность провайдерам услуг мобильной, стационарной телефонной связи и кабельной связи предлагать объединенные коммуникационные услуги в сетях по интернет-протоколу.

Базовая коммуникационная платформа BroadSoft дает возможность поставки широкого спектра услуг для предприятий и потребителей, включая звонки, сообщения и объединенные коммуникационные услуги, включая кабельные сети, видеозвонки, СМС-сообщения и совмещенные услуги мобильной и стационарной связи. Дополнительную информацию можно найти по адресу. Контакты для инвесторов: Джон Кьян, (John Kiang), Финансовый отдел BroadSoft, Inc. +1 240.720.0625 jkiang@broadsoft. com BroadSoft, Inc. +1 561.404.2130 cmartin@broadsoft.

com Контакты для СМИ: +1 301.775.6203 brian@bluetext. com Cohesive для BroadSoft, Великобритания broadsoft@wearecohesive. com terry@navigatecommunication. com. au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярные теги сайта