Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.
*

Shareinstock - биржа стартапов предлагает доход инвесторам и веб-мастерам | Пресс-релизыКаждый разработчик интернет-проекта мечтает найти надежного инвестора. Инвестор, в свою очередь, ищет веб-мастера, который способен обеспечить ему хороший ежемесячный доход. Однако найти инвестора для запуска нового перспективного интернет-проекта на просторах бывшего СССР не так-то просто. С другой стороны, людям, которые имеют свободные средства, приходится сталкиваться и с проблемой, связанной с поиском достойного стартапа, в который можно выгодно вложить свои накопления. Свести все заинтересованные стороны вместе и помочь одной стороне найти источник финансирования своих разработок, а другой - получить надежный источник дохода может специализированная биржа интернет-проектов, о чем рассказал создатель биржи Shareinstock Антон Антоненко. Чем Shareinstock заинтересовала отечественного инвестора?

Согласно мнению независимых аналитиков, на сегодняшний день биржа Shareinstock является единственной площадкой в Рунете, где люди, которые не имеют ни навыков, ни специальных знаний, ни огромных денег, могут инвестировать в доходные интернет-проекты. Здесь следует привести пример. Летом прошлого года на биржу Shareinstock вышла группа компаний UMG. За несколько недель ей удалось привлечь свыше трехсот тысяч долларов США, запустив высокодоходный бизнес. Уже более полугода инвесторы получают хорошие дивиденды, а сама компания нарастила денежные потоки, укрепив тем самым свое финансовое состояние. Аналитики ожидают, что и на протяжении наступившего года нынешние проекты UMG продолжат приносить хорошую прибыль. Согласно мнению Антона Антоненко, создателя биржи, Shareinstock - это единственная на сегодняшний день возможность безопасно вложить средства в интернет-проекты и достичь высоких показателей доходности.

Биржа Shareinstock интересна разработчикам стартапов в первую очередь возможностью быстро привлекать внимание стратегических инвесторов и значительные суммы средств. Правила работы Shareinstock практически такие же, как и на обычных фондовых биржах. Работа биржи Shareinstock полностью соответствует действующему законодательству. Все ее клиенты получают документы, которые соответствуют международным правовым нормам, а также подтверждают их имущественные права.

Надежность Shareinstock уже проверялась на прочность. В конце 2015-го обанкротился один из эмитентов с официальным статусом МФО. Как отмечают специалисты, теперь его клиенты ходят по судам, чтобы вернуть вложенные деньги, однако гарантии возврата невысоки. В совершенно иной ситуации оказались инвесторы, покупавшие доли МФО через биржу Shareinstock. Они или уже получили свои деньги, или обменяли свои доли на иные ценные бумаги, которые продолжают приносить стабильную прибыль. Как видим, статус МФО не защитил клиентов компании-банкрота. Также не помог и тот факт, что регулятором для МФО есть Центробанк РФ. В то же время биржа Shareinstock выполнила свои обязательства, соблюдая интересы инвесторов при помощи специально разработанного механизма защиты. Как отмечают аналитики, после этого случая наблюдается рост доверия к Shareinstock. Контакты: info@shareinstock.

com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярные теги сайта